Prodi MPI STAIMA Al-Hikam Malang meraih prestasi Prodi terbaik 1 pada acara annual meeting FPMPI IV Surabaya

Jombang, Sabtu-Ahad 27-28 Juli 2024. Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) mengikuti acara temua tahunan (annual meeting) forum prodi MPI (FPMPI) kopertias IV surabaya dengan mengambil tema "Sinergi dan Kolaborasi FPMPI Dalam Menyongsong Tahun Akademik 2024-2025 Program Studi MPI Yang Kompetitif" yang diselenggarakan di Asriloka Ecotourism and Reasort Wonosalam Jombang dan acara ini diikuti oleh kaprodi, sekretaris prodi maupun dosen prodi MPI se Jawa Timur.

Dalam acara temu tahunan ini, bapak Zaedun Na'im, M.Pd.I selaku Kaprodi MPI STAIMA Al-Hikam Malang hadir mewakili dari prodi MPI STAIMA Al-Hikam dan beliau juga termasuk pengurus FPMPI selaku koordinator bidang penelitian dan publikasi.

Acara ini rutin diadakan setahun sekali sebagai wujud bentuk evaluasi dari prgram kerja dari masing-masing divisi di kepengurusan FMPI serta membahasan topik-topik terkini yang diangkat untuk menjadi bahan masukan dan pertimbangan untuk pengembangan prodi MPI kedepannya.

Dalam acara temu tahunan ini dibahas tentang akreditasi lamdik, tugas magang dalam kurikum merdeka belajar serta tugas akhir atau skripsi mahasiswa yang dalam perkembangannya mengalami dinamika perubahan di berbagai kampus yang ada di wilayah Jawa Timur

Dalam acara temu tahunan ini juga diberikan beberapa penghargaan atas capaian prestasi yang diraih oleh program studi maupun dosen prodi MPI. Dan prodi MPI STAIMA Al-Hikam memperoleh beberapa penghargaan, antara lain:

1. Program studi terbaik 1 Forum prodi MPI (FPMPI)
  2. Dosen berprestasi tingkat internasional
  3. Dosen berpretasi tingkat nasional