Penutupan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) Prodi MPI

Penutupan pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat (PKM) mahasiswa prodi MPI di TPQ Asy-Syifa' Nurul Muttaqin Mbioro Tunggulwulung Malang yang dihadiri oleh dosen pendamping lapangan (DPL) bapak Muktasim Billah, M.Pd. dan ibu Anas Tania Januari, M.E. serta kaprodi MPI Zaedun Na'im, M.Pd.I pada hari Jum'at, 18 November 2022.
Dalam kegiatan penutupan PKM tersebut diawali dengan pembacaan sholawat diba' kemudian dilanjutkan dengan sesi sambutan yang dalam hal ini disampaikan oleh DPL bapak Muktasim Billah, M.Pd. Dalam sambutannya DPL menyampaikan banyak terima kasih pada TPQ Asy-Syifa' yang berkenan untuk menjadi tempat PKM bagi mahasiswa dan ditambahkan pula mewakili institusi STAI Ma'had Aly Al-Hikam dan mahasiswa meminta permohonan maaf jika selama dalam pelaksanaan PKM ada hal yang kurang berkenan  kepada segenap keluarga besar TPQ Asy-Syifa

Acara selanjutnya yakni sambutan dari tuan rumah TPQ Asy-Syifa yang disampaikan oleh kepada TPQ. Beliau menyampaikan juga terima kasih atas dipercayanya lembaga yang ia pimpin menjadi tempat PKM bagi mahasiswa dan beliau juga meminta permohonan maaf jika selama mahasiswa melaksanakan PKM ada hal yang kurang berkenan bagi mahasiswa mungkin dari tutur kata maupun sikap dari kepala TPQ dan segenap asatidz serta para santri. Kemudian acara  ditutup dengan do'a oleh kepala TPQ.
Setelah rangkaian kegiatan penutupan PKM selesai, dilanjutkan dengan potong tumpeng sebagai wujud syukur telah usai kegiatan PKM dan ucapan terama kasih kepada pihak TPQ Asy-Syifa' dengan diserahkannya potongan tumpeng tersebut oleh DPL bapak Muktasim Billah, M.Pd. kepada kepala TPQ, dan ditutup dengan sesi foto bersama.