Buku Karya Mahasiswa Perilaku Organisasi Pendidikan

Malang, 22 Desember 2022. Alhamdulillah salah satu karya buku yang disusun oleh mahasiswa MPI angkatan 2020 telah terbit. Buku ini merupakan luaran dari kegiatan perkuliahan yang diampu oleh bapak Dr. Mufarrihul Hazin, M.Pd. dengan mata kuliah perilaku organisasi pendidikan. Berkat bimbingan beliau tulisan karya para mahasiswa bisa tersusun dengan baik.
Bapak Dr. Mufarrihul Hazin, M.Pd. menuturkan kepada Kaprodi MPI Bapak Zaedun Na'im, M.Pd.I, bahwa para mahasiswa yang beliau ajar diberi tugas untuk menulis berupa karya diktat terkait materi perkuliahan namun ada sedikit kendala belum bisa dibukukan dan terpublish secara luas. Dari penuturan beliau akhirnya bapak Zaedun Na'im, M.Pd.I berinisiasi untuk mencetakkan berupa buku ke penerbit dari hasil karya mahasiswa tersebut. Ini dilakukan sebagai bentuk apresiasi terhadap jerih payah mahasiswa yang mampu membuat kumpulan tulisan dari serapan materi perkuliahan yang telah mereka peroleh dan berharap adanya buku tersebut bisa menjadi salah satu referensi yang bermanfaat bagi insan akademisi.